Мы продолжаем разоблачать мошеннические схемы онлайн-аферистов. На очереди – лохотрон «Автосистематизация денег от Николая Лукьянова».

По утверждению автора сего лохотрона, его уникальнейшая разработка представляет из себя универсальный источник прибыли, подходящий абсолютному большинству людей, ищущих онлайн-заработок.

Для повышения количества продаж, на продающем сайте автор заверяет, что-де продавать нам ничего не надо. И это не все – система будет приносить нам баснословные деньги без каких-либо вложений, а уделять надо всего полчаса в день.

Понятное дело, что все эти манипуляции и сказочные заверения нашего бизнес-гуру нацелены на окучивание неопытных пользователей интернета, которые уверены, что выполнение простейших (по утверждению автора) действий может сделать их миллионерами.

При этом нет абсолютно никакой ясности, что это за человек – Николай Лукьянов, почему он скрывает свое реальное лицо, а тем, кто решится перед приобретением задать пару уточняющих вопросов, оставил минимум своих контактов.

Мы не будем уподобляться этому Николаю и тратить время наших читателей бесполезную и неправдивую информацию об этой методике. Информация на сайте автора до последнего слова не имеет ничего общего с реальностью. Все это расписано лишь затем, чтобы заманить в «капкан» как можно больше «лохов», и за немалую сумму под видом кнопки «бабло» подсунуть им бесполезный материал, сыграв на грезах обычных людей, стремящихся к какому-никакому улучшению своей жизни.

Видеоотзывам довольных покупателей, якобы заработавших на чудо-системе Лукьянова, не стоит доверять, так как они срежиссированны и поставлены за деньги, вероятнее всего, на том же Глопарте, который разместил у себя этот курс за свой процент, полученный с обмана людей.

Жалко тех людей, кто не успел прочитать наш обзор и заплатил свои деньги за обыкновенную пустышку.

Обязательно регулярно ознакамливайтесь со списком курсов-лохотронов на нашем сайте, чтобы не давать аферюгам ни копейки из своего кармана.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: