Под наше пристальное внимание попал курс «Ураган Евро – Автоматическая система зарабатывания денег», автор которого обещает заработок в размере 357 евро в сутки.

Сразу же хотелось бы заверить вас, что все курсы, которые носят громкие названия и обещают заоблачные суммы заработка (чаще всего в евро и долларах), как правило оказываются пустышками, или же дают общую информацию о заурядной схеме заработка, по типу «Вот вам информация, а дальше все зависит только от вас».

Безусловно, доля правды в этом есть и только от вас зависит результат работы, однако, если уж автор позволяет себе требовать за свой инфопродукт пускай даже скромную сумму, не лишним будет раскрыть в своем курсе хотя бы несколько действительно рабочих секретов и лайфхаков.

В данном случае этого не произошло, и разработчик курса (который, кстати спокойненько продается на Глопарте ни о чем не подозревающим людям) продает элементарную информацию под видом «уникальной» системы заработка.

Посудите сами:

  • Регистрация Вконтакте.
  • Накрутка подписчиков.
  • Создание публичного журнала.
  • Наполнение групп и страниц контентом из Forbes.
  • Список сервисов для добычи платной рекламы.
  • Способ автоматизации дохода путем поиска помощника, которому вы будете выплачивать часть своего дохода.

А теперь несколько вопросов:

  • Разве вы не знакомы хотя бы с несколькими пунктами заочно?
    Наверняка знакомы.
  • Неужели трудно найти всю эту информацию в свободном доступе?
    Абсолютно не трудно – поисковики в помощь.
  • Где гарантия, что предложенная система сработает и вы не «останетесь с носом»?
    Никаких гарантий, к тому же, система вряд ли сработает в современных условиях (Вконтакте постоянно обновляется и оставляет все меньше шансов спокойно зарабатывать деньги).

И, наконец, самая главная ложка дегтя – даже если каким-то чудом система и сработает, вам потребуется около 100 тыс. подписчиков (как говорится, не смешите мои подковы ???? ), и даже если они у вас есть, заработать вы сможете максимум 1000 рублей в день, а не 357 евро, как утверждалось в названии курса.

Таким образом, приобретая данный инфопродукт, вы не получите ничего хорошего, а просто пополните кошелек мошенника и остаетесь ни с чем.

Призываем вас обязательно просматривать перечень нерабочих курсов на нашем сайте и обязательно информировать всех своих знакомых о всевозможных лохотронах в сети.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: