Последние несколько дней наша команда работала над обзором курса «Агрессор-Барель», и уже сегодня у гостей инфо-полиция.рф есть возможность ознакомиться с разоблачительными материалами по инфопродукту от некого Антона Савицкого.

Итак, продающий сайт курса http://agressor-barel.ru/ содержит информацию о программе-автомат, которая якобы будет зарабатывать от 500 рублей в час на построении мифических графиков нефти.

Разумеется, такие громкие заявления вызывают определенные сомнения, ведь вряд ли подобная ниша заработка может быть доступна людям без опыта.

Тестирование курса не отняло у нас много времени, ведь после оплаты разработчик просто дает ссылку на сайт http://www.ratingsforex.ru/CFD-na-neft-Zarabotok-na-nefti/, по которой мы увидели банальную и бесполезную для неопытного человека теорию о заработке на нефти.

Кроме того, автор «порадовал» нас дополнительным бонусом, в котором рассказывается о заработке на https://payeer.com/ru/.

Следует отметить, что термин «заработок» здесь и вовсе не уместен (а как иначе, разве 10 копеек в день можно назвать прибылью?).

Разумеется, вывод здесь может быть только один, и в наших руках, к сожалению, оказалась очередная пустышка.

Обязательно отслеживайте выход новых обзоров на нашем сервисе и будьте готовы ко всем «сюрпризам», которые могут поджидать вас в сети ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: