Курс, о котором пойдет речь сегодня, привлек очень многих гостей нашего сайта, и это не удивительно, ведь на продающем сайте (http://profession-biznes.ru/ps-new/zpokxho7/) мы увидели обещания о заработке 8000-11000 рублей в день!

Некая Елена Самохина (именно так называет себя разработчик курса) гарантирует, что приступить к системе заработка можно с любого устройства (мошенники особенно любят приводить это высказывание, т.к. это очень хорошо срабатывает).

Больше всего нас поразило заявление о том, что вам якобы нужно будет выполнять всего один шаг – и деньги уже у вас в кармане.

Оплачиваем 139 рублей и получаем очередную ссылку, но на этот раз уже на сайт https://webartex.ru/webmaster.

Вам предложат пройти регистрацию на этом сервисе, накрутить как можно больше подписчиков в свою группу и приступить к продвижению товаров.

Ну как вам «один шаг на пути к заработку» от Елены Самохиной? Нам – не очень.

Мало того, что автор до последнего скрывает суть курса и пытается «протолкнуть» свой инфопродукт любыми способами, так под конец еще и предлагается старинная система, которая славится высочайшей конкуренцией и скромными заработками (уж точно не 11000 рублей в день).

Разумеется, мы помещаем этот курс в раздел «сомнительные» и приступаем к тестированию новой системы заработка.

Кто знает, возможно нам все-таки удастся найти действительно качественный продукт, поэтому обязательно следите за выходом новых обзоров и будьте на страже порядка в интернете вместе с нами. ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: