На этот раз наш обзор будет посвящен курсу «Киви инъекция. 1 минута = 2 рубля», автор которого смело заявляет о призрачной супер-прибыли на выдуманной «киви-инъекции» (и как им только хватает фантазии на подобного рода названия).

Ниже на скриншоте вы можете увидеть заманчивые обещания автора и даже расценки за различные интервалы времени.

Возникает вопрос: «Каким образом автору удалось завлечь в свой капкан огромное количество людей?».

Ответ прост: Под видом мифической (!) уязвимости всем известной системы Киви автор выдает банальный курс (если это можно так назвать) о заработке НА КОММЕНТАРИЯХ!

Тем не менее, наглости автора просто нет предела, и он заявляет, что в своем курсе подробно расскажет о том, как зайти в киви кошелек и как ввести несуществующий код для заработка на полном автомате (на эту фразу у всей нашей команды уже аллергия)  24 часа в сутки.

Мы не отрицаем, что на сервисе qComment, который предлагается в качестве инструмента заработка, действительно можно неплохо подработать.

Но зачем же выдавать элементарную схему под видом чудодейственной Киви-Инъекции?

Если вы все таки приобрели этот инфопродукт, обязательно связывайтесь с тех.поддержкой и требуйте возврат денег!

Безусловно, подучиться, набить руку и зарабатывать на qComment – идея неплохая, но этот курс точно никак вам в этом не поможет.

Как видите, мошенников ничто не останавливает и они спокойно продолжают обманывать наивных людей.

Один из лучших вариантов защиты – это систематический мониторинг курсов на нашем сайте. Внимательно читайте обзоры и не позволяйте аферистам наживаться на вашей семье!

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: