Курс «Russia Work AutoSystem» не перестает вызывать споры и собирать массу комментариев со стороны пользователей сети интернет.

Нами было принято решение не затягивать с тестированием этой системы и уже сегодня мы готовы опубликовать обзор на этот якобы «чудо-сервис».

Итак, на продающем сайте http://russiaworkautosystem.ru/ мы увидели обещания о том, что за обыкновенную регистрацию на единственном сервисе вы сможете получать по 5000 рублей ежедневно.

Некий Александр Степанов (именно так назвался автор курса) предлагает за 435 рублей купить ключ активации доступа к этой программе и получить доступ к якобы закрытому источнику заработка.

По традиции, оплачиваем ключ активации и ждем, чем же нас «обрадует» автор.

Разумеется, ничего такого, о чем говорилось на продажнике мы не получили, а вместо этого автор предлагает банальную инструкцию по работе с тремя сервисами для копирайтеров.

Основной упор делается на нейминг:

Для того, чтобы оставить хоть какое то впечатление о курсе, разработчик даже приводит приблизительные цифры заработка на этих сервисах:

Однако, после тестирования схемы мы поняли, что все не так просто, и раздобыть заказы очень сложно (особенно если ты новичок).

В том случае, если у вас нет опыта в написании статей и придумывании слоганов – лучше пройти мимо этого курса, тем более все обещания на продажнике изначально лживые.

Единственный плюс – это полезные ссылки, которые могут пригодиться людям,  готовым опробовать предложенную методику заработка.

В остальном курс нас разочаровал, и поэтому мы помещаем его в категорию «сомнительные».

P.S. Спустя несколько дней после публикации нашего обзора сайт был заблокирован. Будьте осторожны, ведь мошенники могут просто сменить название и продолжать распространение этого лохотрона.

Следите за обновлениями нашего сайта – будет еще много разоблачений и полезной информации для новичков ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: