Некий Алекс Эртон на продающем сайте своего курса http://britishcash.ru/ заявил о том, что любой желающий может без труда зарабатывать 150 фунтов в день.

Многие поверили этим радужным обещаниям и без всяких сомнений оплатили курс, что очень зря.

Россказни о том, что наш компьютер вдруг ни с того ни с сего станет служить на благо поисковым системам изначально показались нам очень сомнительными.

Однако, поскольку мы играем роль наивного пользователя интернет-сети, оплачиваем курс, и что же получаем взамен?

Разумеется, за 465 рублей автор не находит ничего лучше, чем просто выслать покупателю ссылку на сервис http://soclike.ru/ , где вам предложат заняться распространением партнерской ссылки любым удобным способом.

Мы не отрицаем, что такая система заработка имеет право на существование, ведь приведя очередного клиента, вы получаете свой процент.

Главный вопрос состоит в том, сколько клиентов вы в состоянии привести? Есть ли у вас соответствующая база и опыт? И где же, в конце концов, та самая платформа заработка «BritishCash»?

Естественно, вся информация на сайте – это сплошная ложь, хотя мы не отрицаем, что ссылка на сервис http://soclike.ru/ может оказаться очень полезной для многих покупателей.

Тем не менее, т.к. автор предпочел с самого начала обманывать людей и распространять информацию о несуществующем алгоритме «BritishCash», мы решили разместить этот курс в категории «сомнительные» и позволить вам самостоятельно решить, насколько такая система может быть полезна лично для вас.

Не пропустите выход нового обзора от инфо-полиция.рф и будьте на страже порядка в интернете вместе с нами ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: