Друзья, команда инфо-полиции приветствует вас на нашем сайте!

В сегодняшнем обзоре поговорим о курсе с интригующим названием «АРАБСКАЯ СХЕМА ЗАРАБОТКА — Вечный доход от $120 в день на арабах».

Интересно, почему именно «на арабах»?

Мы так полагаем, что это типичный завлекающий маневр, ведь практически у всех арабские страны ассоциируются с богатством, роскошью и прочими радостями жизни ???? .

Итак, внимательно изучив курс, мы четко сформировали свою позицию относительно этого курса, и смеем заявить, что заработать более 100$ в день, основываясь на рекомендациях, которые изложены в PDF-мануале – абсолютно невозможно.

Уже с первых страниц мы видим, что все россказни автора не имеют ничего общего с действительностью, а курс описывает методику работы на небезызвестном сайте Fiverr (которую, кстати, можно спокойно найти в открытом доступе и не выкладывать из своего кармана кругленькую сумму за курс).

Далее автор описывает свою «гениальную» идею следующим образом:

Все бы ничего, НО:

  • Где гарантия того, что если житель арабских стран хочет с вашей помощью найти информацию с заблокированных сайтов, он сможет связаться с вами через Fiverr (разве он не будет заблокирован?), и каким же образом ваша с ним переписка не будет также заблокирована?

Как вы уже поняли, гарантии никакой.

Безусловно, подработать на фивер возможно, но явно не тем способом, который предлагается в курсе.

Сервис Fiverr – это довольно серьезная площадка, и для того, чтобы начать хорошо зарабатывать, вам потребуется раскрутить свой аккаунт , позаботиться о высоких рейтингах, набрать отзывы, и только потом приступать к налаживанию своего онлайн-бизнеса.

К сожалению, этот курс оказался абсолютно бесполезным хламом, и мы в который раз призываем вас не доверять громким названиям, а также постоянно проверять новости нашего сервиса, ведь именно здесь вы сможете найти правдивую информацию о любом, даже самом популярном, курсе.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: