Начинаем очередной обзор на нерабочий курс, и на этот раз к нам в руки попал инфопродукт под названием «BigQuest».

Следует заметить, что мы стараемся максимально быстро реагировать на ваши просьбы о проверке тех или иных курсов, и за последнее время больше всего заявок пришло именно на эту систему.

Итак, курс «BigQuest» пророчит заработок якобы огромных денег на самых простых опросах. Ранее мы уже касались этой темы в одном из наших обзоров, и сегодня возвращаемся к ней вновь.

Сразу же предлагаем ознакомиться с некоторыми фактами касательно данного курса, руководствуясь которыми, вы наверняка все сами поймете:

  • Продажник курса с первых же строк показался нам довольно подозрительным, поскольку автор не постеснялся заявить о невероятных заработках путем прохождения опросов.
  • Сам процесс регистрации оказался полнейшей фикцией, и какие бы данные вы не ввели, вас моментально зарегистрирует таинственная система сайта.

  • После так называемой регистрации, вас отправляют на страницу с «уникальными и лично вашими» данными (на самом же деле, все эти «уникальные» данные видит абсолютно каждый, кто пройдет лже-регистрацию).

  • Еще ниже вам будут показаны лживые новости ресурса с фальшивыми датами и содержанием.

Ну а теперь самое интересное! Все так называемые «опросы» принесут вам до 350 рублей в любом случае, даже если вы будете отвечать неправильно (в систему заложен простейший скрипт, который выдает один и тот же вариант при любых исходах).

Отвечая таким образом, вы заработаете якобы 1450 рублей, НО для вывода денег, вам, разумеется, предложат оплатить комиссию (старая и примитивная схема выманивания денег у наивных людей).

Оплачивая ту самую комиссию, вы переходите не к выводу средств, а к оплате самого курса (вы можете увидеть это «нечто» ниже на скриншоте).

Рассуждать на тему этого самого файла, который выступает в роли «курса», у нас нет никакого желания, поскольку он ничего из себя не представляет.

Именно такая схема, простейшая и в то же время страшная, позволила автору заработать более 500000 рублей, и если вы успели прочитать наш обзор перед тем, как автор подцепил вас на свой крючок – обязательно сообщите об этом лохотроне всем своим знакомым.

В том случае, если вы по какой-то причине купили этот курс, рекомендуем немедленно требовать возврата средств!

Обязательно просматривайте новости нашего сайта и не позволяйте аферистам наживаться на честных людях 🙂

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: