Предлагаем вашему вниманию результат проверки курса «Зарплата за 36 минут», который, судя по заявкам на тестирование, заинтересовал многих из вас.

Это не удивительно, ведь одно только название чего стоит!

Однако, как мы и предполагали, на деле все не так гладко…

Внимательно изучив продающий сайт курса, мы сразу заметили характерный для мошенников почерк, ведь такая концентрация заманчивых обещаний на один инфопродукт – это «не есть хорошо».

К примеру, автор заявляет о том, что никаких определенных знаний для работы не потребуется, ведь все будет происходить якобы «на автомате».

И вот, этот кладезь уникальных знаний уже почти в ваших руках, вот только 549 все-таки придется оплатить.

Оплатив курс, мы сразу же поняли, что ничего хотя бы отдаленно похожего на автоматическую систему заработка мы так и не увидим.

Вся суть курса «Зарплата за 36 минут» сводится к тому, чтобы стать партнером сервиса Paysystem или https://cpazilla.ru/, после чего заняться распространением ваших партнерских ссылок Вконтакте при помощи программы ZennoPoster.

Сразу предупреждаем о том, что идея с сервисом https://cpazilla.ru/ не самая лучшая, ведь даже там уже обозначили свою позицию относительно этого курса и заявили, что это лохотрон.

Таким образом, стать партнером сайта Paysystem (учитывая даже тот факт, что репутация у этого сервиса, мягко говоря, не очень) и распространять свои партнерские ссылки Вконтакте – это задача вполне реальная.

Кроме того, если вы нацелены на кропотливую и сложную работу, есть шансы даже что-то заработать.

Другое дело, что автор изначально обманывает людей на продающем сайте курса, да и схему предлагает не особо прибыльную.

Учитывая все эти факты, мы приняли решение поместить этот курс в категорию «сомнительные» и порекомендовать вам обязательно просматривать обзоры от инфо-полиция.рф, прежде чем отдавать свои кровные за «кота в мешке».

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: