За последнее время к нам поступило огромное количество заявок на проверку курсов, однако, самый повышенный интерес наблюдался по отношению к «уникальной» программе «INTEGRAL M».

Мы попросту не смогли остаться в стороне и решили приложить максимум усилий для того, чтобы остановить поток клиентов, которые охотно покупают этот курс, пополняя карман аферистов.

В это невозможно поверить, но автору удалось за довольно короткий срок продать более 3 тысяч копий своего инфопродукта (хотя лично мы сомневаемся, что такой «курс» вообще можно ассоциировать с термином «инфопродукт»).

Итак, ближе к делу:

  • Как и ожидалось, курс не имеет никакого окраса уникальности.
  • Вся суть сводится к посредственным партнеркам инфотоваров, и никакой методики заработка на автомате вы тут попросту не найдете.
  • Иными словами, автор нагло предлагает вам выступить в роли посредника и продавать то, что вас угораздило купить (здесь имеется в виду сам псевдо-курс «INTEGRAL M»).
  • Для полного набора, разработчик напичкал свой курс реферальными ссылками, и наверняка заработал еще больше.

Ниже мы опишем алгоритм, который предлагается автором:

  • Создание группы во Вконтакте.
  • Выбор «уникального и завлекающего названия».
  • Наполнение группы ссылками на нерабочие курсы с таких сервисов, как Paysystem, qwertypay или Glopart.

И…собственно, все!

А теперь давайте вместе подумаем о том, стоит ли выкладывать свои кровные за такую вот банальную схему, которая будет работать не на вас, а на своего создателя?

Вы наверняка ответите «НЕТ!», и правильно сделаете.

Мы будем невероятно рады, если наш обзор убережет как можно больше гостей нашего сервиса от этой ужасной покупки.

Всем, кто склонен верить в красивые сказки и бросаться на яркие обертки, советуем как можно чаще посещать наш сайт и проверять курсы на наличие в нашей ИнфоПолицейской базе ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: