Сегодня в базе Инфо-Полиции оказался довольно неоднозначный курс, который, с одной стороны, может повлечь за собой кое-какой заработок, НО…. (почему же «но», расскажем дальше).

В сегодняшней статье мы приведем некоторые пункты, которые смутили всю нашу команду, и путем долгих споров, мы все-таки решили сделать для вас этот обзор и предупредить гостей нашего сайта о возможной опасности.

Автор курса «Бесплатный AliExpress» предлагает следующее:

  • Приобретать товар на хорошо нам всем знакомом сайте алиекспресс.
  • Ожидать посылку.
  • После получения товара, составить гневное письмо с посылом, мол, «товар поврежден (не работает)».
  • Обязательно указать в своем послании легенду о том, что продавец не выходит на связь или не хочет возмещать стоимость покупки.
  • Дожидаться вердикта службы поддержки относительно возврата средств.
  • В случае «положительного» исхода, получить деньги и оставить товар себе.

Таким образом, вся суть сводится к обману работников службы поддержки AliExpress (даже если вы вдохновились идеей такого заработка, покупать этот курс совсем не обязательно, поскольку схема не новая и наверняка  уже есть в открытом доступе).

Мы же, в свою очередь, настоятельно не рекомендуем связываться с такой системой «выбивания» денег, т.к. неизвестно, к чему это может привести.

Тот факт, что подобные курсы проходят проверку модераторов и выставляются на продажу через Глопарт или Пэйсистем, нас давно не удивляет.

Именно поэтому советуем обязательно читать обзоры инфо-полиции перед тем, как выкладывать за подобные курсы довольно серьезные суммы, ведь именно так «прикармливаются» мошенники и получают разрешение заполнять вашу почту рекламой своих лживых и аморальных инфопродуктов.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: