Не так давно в сети появился курс «it-social v.18».

Мы по традиции приняли решение все детально изучить и немедленно написать обзор касательно этого, как выяснилось, лохотрона.

Неудивительно, что именно этот инфопродукт стал невероятно популярен в среде так называемых спамеров, поскольку курс оказался очередной пустышкой.

Как мы все знаем, именно в таких случаях авторы прибегают к активной рекламе своих лже-курсов с целью привлечения покупателей.

Итак, переходим к самому интересному:

  • Для того, чтобы сыграть на доверии людей (особенно новичков), автор умудрился наделить свой курс довольно серьезными свойствами – аж 271 мегабайт!
  • Следует отметить, что даже мы на какую-то долю секунды поверили, что курс может оказаться стоящим (но не тут-то было!).
  • Приступив к изучению курса, уже на десятой минуте наши сомнения начали стремительно возрастать, и вот несколько тому причин:
  1. Первым делом автор рассказывает о настройке UBUNTU.
    Далее, предлагается настроить, зарегистрировать и «поднять» сервера.

2. Не будем ничего приукрашивать, и сразу оговоримся: поскольку большинство людей, заинтересованных в таком виде заработка, относятся к возрастной категории «от 35 и выше», можем смело заявить, что автор предлагает невыполнимую для неопытного человека схему заработка.

3. Совместными усилиями всей нашей команды, мы досмотрели видео-уроки и попытались выполнить все рекомендованные автором настройки.

4. И что вы думаете? Даже наши навыки программирования не помогли выйти на результат, который прогнозируется на сайте курса.

В конечном итоге, просидев над этой «системой» несколько часов, мы вынесли свой вердикт — курс не оправдывает ожиданий, обещания автора абсолютно не совпадают с реальность, и ни о каком заработке здесь речи идти не может.

Обязательно донесите эту информацию до своих знакомых и как можно чаще просматривайте ленту новостей нашего сервиса.

Только сообща мы сможем побороть аферистов и прекратить этот невероятный поток лохотронов!

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: