И снова мы откликаемся на вашу просьбу о проверке курса, реклама которого стремительно размножается по сети и продолжает приносить своему автору прибыль.

Итак, давайте вместе разбираться, стоит ли покупать нашумевшей курс «Первый Социальный Сервис» и на чем базируется эта система заработка.

Автор курса — Владимир Зольцман, который смело заявляет на продажнике своего продукта о том, что любой желающий сможет совершенно спокойно начать зарабатывать на обработке данных, которые поступают с четырех секретных (куда же без этого) сервисов.

Больше всего нас поразило утверждение о том, что для продуктивной работы с серверами, самому Владимир Зольцману необходимо внедрять новые компьютеры (то есть новых пользователей, в роли которых и будут выступать покупатели).

Но и на этом автор не останавливается, продолжая «цеплять на крючок» обещаниями о том, что каждый, кто займет свое место в системе, получит проценты от невероятного заработка на этих 4-х сервисах (уточняется даже сумма – мифические 3200 рублей в сутки).

Есть ли шанс на то, что все это правда?

Разумеется, нет. Улучшить материальное положение таким методом не получится ни у кого, за исключением самого автора.

Даже в том случае, если сервисы действительно работают, подобный метод принесет вам копейки (в лучшем случае), т.к. распределить и без того скромный заработок на всех – задача невыполнимая.

Из чего же состоит курс?

  • После оплаты, покупатель получит 4 файла с подробным описанием регистрации на сервисах (как будто люди разучились сами регистрироваться на подобных площадках).

На самом же деле, необходимости в этих 4-х файлах нет, поскольку вся методика «заработка» уместилась бы в одну фразу.

На всякий случай приводим ниже перечень тех самых сервисов:
bosslike.ru
likesrock.com
autodengi.com
m-apay.ru.

Четвертый сервис и вовсе был удостоен особым вниманием, и описан следующим образом (надо же как то завлекать людей в свою аферу):

В заключение, хотелось бы еще раз напомнить вам о том, что обезопасить себя от мошенников проще, чем кажется!

Для этого достаточно читать обзоры Инфо-Полиции и распространять полезную информацию всем своим друзьям и знакомым.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: