Предлагаем вашему вниманию обзор на курс «Интернет-погрузчик», который продолжает стремительно набирать популярность в сети и ежедневно завлекает в самую настоящую ловушку огромное количество людей.

Разоблачить этот курс не составило особого труда, потому как для обмана ни о чем не подозревающих людей используется заезженная схема, благодаря которой тысячи мошенников наживаются на чужой наивности.

В качестве методики для заработка предлагается «добавление любого файла» (как хотите, так и понимайте), и именно за это действие, по утверждениям автора, вы сможете якобы получить вознаграждение в размере 100-500 рублей.

Естественно, у опытного пользователя такая схема моментально вызовет подозрения, и не беспочвенные.

Кому и для чего нужен ваш файл, автор не уточняет (а зачем, чем меньше информации, тем меньше вопросов), и предлагает всем желающим сейчас же присоединиться к этой нелепой системе заработка.

На продажнике курса (который, кстати, спокойно был пропущен администрацией Глопарта и Пэйсистем) автор показывает, как на ее счету после добавления нескольких файлов, откуда не возьмись, появляется 950 рублей.

Мы решили не отставать и тоже проделать эту «сложнейшую операцию», после чего и наш кошелек был тут же пополнен на 543 рубля.

Однако, для получения денег, сайт потребует от вас активации аккаунта.

Ну а далее все по старой схеме – пользователь выплачивает 380 рублей и получает ссылку на сайт www.ebesucher.ru с дальнейшими инструкциями (абсолютно бесполезными, разумеется).

Вот это да! А где же наш активированный кабинет?

Как вы уже поняли, никакой активации не произойдет.

Единственный, кто зарабатывает на этом курсе так это сам автор.

В который раз наша команда вскрывает мошенническую схему такого характера, однако, люди продолжают отдавать свои деньги аферистам, и все потому, что не читают вовремя наши обзоры.

Обязательно проверяйте новости нашего сайта, и тогда ни один мошенник не «запустит свои лапы» в ваш кошелек, гарантируем ???? !

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: