Рады сообщить, что сегодня мы можем поделиться с вами результатами проверки курса «Швейцарская социальная платформа онлайн-заработка Planet V1.1».

Продающий сайт курса (http://swiss-platform.ru/) буквально кишит заманчивыми обещаниями о заработке 150$ в день, поэтому не удивительно, что многие заинтересовались этим инфопродуктом и отправили деньги нерадивым мошенникам.

Автор вовсю использует завлекающие фразы и утверждает, что с 2016 года некая чудо-платформа заработка доступна абсолютно всем, кто проживает на территории России и стран СНГ.

Вам якобы просто нужно запустить программу и получить свои «честно заработанные деньги», но автор почему-то не упоминает о том, что для вывода средств вам придется заплатить 390 рублей.

На этом «сюрпризы» не заканчиваются и после оплаты курса мошенники рассылают покупателям pdf-книгу «Как зарабатывать в «буржунете» от 40$ за один час».

Не трудно догадаться, что никакой платформы автоматизированного заработка в реальности не существует, и автор просто дает ссылку на небезызвестный сервис https://www.fiverr.com/.

Это довольно крупный сервис по продаже и покупке услуг за $5 (услуги по написанию СЕО-статей, аналитике сайтов или разработке логотипов).

Сразу хотелось бы отметить, что сайт англоязычный, и это значительно усложняет работу новичкам. Кроме того, для такой методики заработка потребуется неплохая фантазия, что тоже может стать проблемой для многих покупателей этого лже-курса.

Таким образом, разработчик курса Швейцарская Социальная платформа «Planet v1.1» продолжает нагло обманывать людей на своем сайте и выдавать устаревшую и непростую методику заработка за новый и уникальный инфопродукт.

 

Безусловно, такой способ наживы может подойти креативным людям и тем, у кого уже есть определенный опыт работы на данной нише.

Если же вы купили этот курс в надежде на дельную информацию для новичков – рекомендуем пройти мимо и направить свои силы на поиски более подходящего материала.

Обязательно подписывайтесь на новости нашего сервиса и не позволяйте мошенникам обвести вас вокруг пальца ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: