На этот раз в наши руки попал курс «Twitch — программный робот», который успешно продается ни о чем не подозревающим людям на PaySystem и ежеминутно пополняет кошелек мошенника.

Мы решили незамедлительно опубликовать обзор к этому курсу, и очень надеемся, что наш труд хоть как то поможет приостановить поток аферистов, который наблюдается в последнее время (особенно на Глопарте).

Итак, что же обещает автор?

  • Заработок в размере 600 рублей в час.
  • Очередную секретную программу-робота, которая, якобы, изобретена опытным программистом и гением компьютерных технологий.
  • Программный продукт Twitch, который официально зарегистрирован в гос. реестре объектов интеллектуальной собственности.
  • Налаженную систему онлайн-бизнеса при помощи этой самой программы.

Разумеется, все пункты мы опровергаем и смело заявляем, что это ложь!

Некий Валерий (как называет себя автор курса) вовсю демонстрирует в рекламном видео вывод денег (наверняка заработал обманным путем) и цепляет на свой крючок наивных пользователей, которые ищут способ заработка в интернете.

Более того, автор распинается о том, как спокойно и богато вы начнете жить сразу же после покупки его «супер-курса», чем привлекает еще больше клиентов.

Как мы и предполагали, все фотографии, отзывы и имена на продажнике курса оказались поддельными, и курс «Twitch-robot» — это очередной лохотрон.

Под видом той самой программы Twitch автор втюхивает людям банальное руководство по заработку (а точнее НЕДОзаработку) на спаме.

Поскольку все свои силы и фантазию автор потратил на выдумку громких названий и рекламных фраз, сам курс представляет собой заезженную схему:

  • Регистрация в партнерке.
  • Добыча партнерской ссылки.
  • Бесконечный спам в игровом чате.

Все это совершенно бессмысленно, ведь при первой же попытке спама, модераторы таких чатов моментально вас забанят.

К тому же, если все действительно так просто, зачем автору вообще продавать свою «гениальную» идею о спаме по игровым чатам, верно?

Вывод: «Twitch-robot» — это курс, который совершенно не работает на практике, скрывается под видом «чудо-программы», и не принесет вам ни копейки денег.

Как вы уже успели заметить, список мошеннических схем безбожно растет, и единственное, что нам остается – это порекомендовать вам отслеживать новости нашего сервиса и всегда быть начеку.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: