За последние несколько дней мы получили немало заявок с просьбой о проверке системы M-wallet, автор которой умудрился продать около тысячи копий своего инфопродукта всего за пару дней.

Показатели продаж действительно впечатляют, и именно поэтому мы в который раз хотим подчеркнуть:

Всевозможные плагины, скрипты, чудо-программы и таблицы, как правило, абсолютно не срабатывают на практике, и разработаны исключительно для привлечения внимания покупателей (мол, если что то новое, значит обязательно сработает).

Увы, это не так, и система M-wallet не исключение, поскольку все обещания автора не имеют ничего общего с реальностью.

Итак, после оплаты курса, покупатель получает следующее (несколько файлов с инструкциями и саму программу):

Изучив инструкцию, мы были неприятно удивлены, т.к. автор предлагает зарабатывать на стороннем сайте из категории «крипто–майнер», который, как известно, нещадно убивает компьютеры и не влечет за собой никакого заработка.

Кроме всего прочего, разработчик курса предлагает зарегистрироваться по реферальной ссылке (и почему мы не удивлены этому пункту?) для того, чтобы получить деньги не только за свой курс, но еще и за вашу регистрацию.

Но и это еще не все! Для того, чтобы окончательно захлопнуть свою ловушку и убедить пользователя, что все серьезно, автор утверждает, мол, для начала работы вам будет выдан специальный ключ активации (как бы не так).

Естественно, этот нелепый ключ не уникален и его вместе с курсом получает каждый, кого угораздит довериться мошеннику.

Как вы уже поняли, под яркой оберткой и за громкой рекламой скрывается банальная и бессмысленная программа, которую может написать любой, даже начинающий программист.

Имитируя непонятные процессы, программа не зарабатывает ни копейки, и весь курс «M-wallet v 1.02» — это сплошная фикция.

Обобщая всю вышеизложенную информацию, можем вас заверить, что под видом «инновационной программы» вы получите посредственный мануал о том, как зарегистрироваться в бесполезном сервисе.

Разумеется, решение остается за вами, но мы настоятельно не рекомендуем приобретать этот курс и призываем как можно чаще отслеживать новости нашего сервиса.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: