За последние несколько дней мы получили немало запросов о курсе «Метод Евсеевой», который разместился на сайте http://m-evseeva.ru/.

Изучив продающий сайт курса мы выяснили, что некая Мария Евсеева обещает помочь людям начать свой путь в интернет бизнесе.

Сама М. Евсеева (якобы в прошлом учительница) утверждает, что именно эта методика позволяет ей зарабатывать приличные деньги в интернете.

После оплаты курса мы получили ссылку, по которой можно найти описание всех предложенных методик.

В личном кабинете есть два раздела – «Инвестиции» и «Выполнение заданий». В каждом разделе есть по две методики, суть которых мы опишем ниже.

Итак, первая методика связана с заработком на сайте https://business-angels-inc.com/. Предлагается инвестировать деньги в этот проект. Необходимо сделать депозит и получить процент (1% — 4%) . Вложения идут на поддержку стартапов, которые отбирает сервис (минимальная сумма вклада – 10 %). Кроме этого, есть возможность заработка на партнерской программе, т.е. вы можете также получать процент за тех, кого привели в проект.

Вторая методика – это заработок на сайте https://smartcoin.bz/, где вы можете купить участие в проекте за 10$ , которые удваивается сервисом. Таких вкладов можно совершить сколько угодно, а в качестве дополнительного источника дохода можно использовать партнерскую программу, которая будет приносить вам 10% с каждой покупки людей, который вы привели проект.

Третья методика подразумевает выполнение различных заданий на зарубежном сайте http://www.rapidworkers.com/ (например, кликнуть баннер, просмотреть видеоролик, написать отзыв). Расценки колеблются от 0,02 до 2 долларов. Минус этой методики в том, что большая часть заданий рассчитана на США.

Четвертая методика наверняка покажется знакомой и вам, ведь автор предлагает зарабатывать на сайте https://www.fiverr.com/. Предлагается выбрать популярную услугу, стоимость которой 5$ и перепродать ее на сервисе https://www.seoclerk.com/ в два раза дороже.

Это далеко не новая методика, к тому же на сайте курса говорилось о том, что продавать ничего не придется.

Как видите, «Метод Евсеевой» — это довольно насыщенный инфопродукт, и после оплаты вашему вниманию действительно предложат рабочие методы заработка в сети.

Однако, если вникнуть в суть курса, можно заметить некоторые несоответствия обещаний и действительности:

  • Во-первых, новичкам будет довольно сложно освоить методику, которую предложила Мария Евсеева.
  • Во-вторых, на продающем сайте не упоминается, что для успешной работы желательно владеть английским языком.
  • Кроме того, практически везде от вас потребуются вложения, и если вы плохо разбираетесь в инвестициях – лучше продолжить поиски более упрощенного варианта.

Разумеется, Марии Евсеевой удалось создать впечатление чего-то стоящего и супер-эффективного, но мы приняли решение поместить этот курс в категорию «сомнительные» и позволить вам самостоятельно принять решение относительно этого инфопродукта.

Продолжайте отслеживать выход новых обзоров от инфо-полиция.рф и не позволяйте мошенникам затуманить ваше сознание.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: