Буквально на днях наша команда произвела еще одну проверку популярного курса с ПэйСистем, и сегодня у вас есть возможность ознакомиться с подробным обзором на систему заработка под названием «MUSIC BOX».

Как вы успели заметить, у лже-авторов, скорее всего, случилось настоящее весеннее обострение, и наша проверка в который раз ознаменовалась очередным разоблачением лохотрона.

Уверены, что многие из вас получили письма с рекламой курса, который пророчит деньги за прослушивание музыки (рай для меломанов, не иначе!).

На продажнике курса говорится о том, что за каждый прослушанный трек из 100 любой желающий сможет получить 30-60 рублей (сумма оплаты якобы зависит от популярности трека, т.е. чем популярнее трек, тем серьезнее вознаграждение).

Исходя из утверждений автора, такая схема заработка будет приносить вам от 3000 до 6000 рублей ежедневно.

Приступив к выполнению рекомендаций автора, мы обнаружили, что регистрация происходит в автоматическом режиме (что уже очень странно) и ведет вас на сайт, который предлагает сразу же приступить к прослушиванию треков.

Естественно, прослушивать треки мы не рискнули и элементарно нажимали кнопку «ПРОСЛУШАНО».

Исход нас нисколько не удивил, поскольку деньги каким-то чудом все равно были начислены, а сайт начал пестрить предложением о немедленном выводе средств.

Разумеется, попытка вывода средств увенчалась переходом на страницу оформления заказа на сервисе paysystem.tv.

После оплаты 295 рублей (что неизбежно), горе-автор предлагает следующее:

  • Пройти регистрацию на сайте beatdek.fm/ (британский сервис, который платит за прослушивание музыки) и начать зарабатывать именно там.
  • Для обхода блокировки IP, установить программу с сайта hideme.ru/ (к слову, программу на сайте нужно купить).

Обращаем ваше внимание на то, что платить по 30 рублей за просмотр вам никто не будет, т.к. в реальности сайт платит сущие копейки и ограничивает вас лимитом на просмотры.

Но и это еще не все, поскольку автор предлагает начать агитацию и заставлять других людей подписываться на сайт (с целью, якобы, увеличения вашей прибыли). Естественно, агитировать нужно при помощи рекламы, которая подразумевает очередные вложения.

Что мы имеем в итоге?

  • Курс «MUSIC BOX» — очередная пустышка.
  • Автор предоставляет обобщенную информацию о британском сервисе и о том, где платно скачать необходимую для работы программу (как будто этой информации нет в свободном доступе).
  • Заявленные суммы заработка – еще один обман, т.к. даже в том случае, если вам каким-то чудом получится подзаработать, ни о каких 3000-6000 речи быть не может.

Разумеется, каждый принимает решение самостоятельно, однако, мы рекомендуем пройти мимо курса «MUSIC BOX» и вернуться к поискам более достойного инфопродукта.

P.S. Пока мы публиковали этот обзор, курс «MUSIC BOX» был заблокирован, что говорит о правильности нашего вердикта ????

Обязательно читайте обзоры Инфо-Полиции и будьте в курсе всех лохотронов, которые поджидают вас в интернете!

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: