На этот раз наш обзор посвящен курсу «Секретная технология заработка от Андрея Фомичева», которая успешно продается в сети и пророчит заманчивый заработок в размере 5000 рублей ежедневно.

Продающий сайт http://myfteam.ru/ то и дело пестрит заявлениями о том, что в ваших руках может оказаться «секретная технология», однако, информацию о том, что именно подразумевает предложенная система заработка, автор курса решил опустить.

Следует отметить, что сам автор наверняка неплохо заработал, вот только «секретная система» здесь абсолютно не причем, и все дело в стоимости лохотрона, который он умудряется нести в массы (за курс запрашивают 395 рублей).

Ниже на скриншоте вы можете увидеть информацию о том, за что именно запрашивается такая сумма:

Находчивости автора нет предела, да и саму технологию действительно можно отнести к категории бесплатных, ведь она основана на скидочных промокодах.

Оплатив курс с якобы «секретной технологией», вы получаете скромный файл в формате pdf со ссылкой на сайт http://promozilla.ru/.

По традиции, автор указывает свою реферальную ссылку, что позволяет ему заработать еще больше.

Далее предлагается создать Feed этого сайта (т.е. такой же сайт, которым будете управлять вы), и воплотить следующую схему:

Как вы уже наверняка поняли, ни о каких 5000 руб. в день здесь не может быть и речи, не смотря даже на то, что для увеличения заработка и привлечения потенциальных клиентов разработчик курса предлагает еще более нелепые варианты:

1. Старое доброе «сарафанное» радио (вам придется надоедать своим друзьям и знакомым просьбами о публикации вашей ссылки на страницах соц.сетей).

2. Покупка трафика на сайте web.tak.ru (предлагается оплатить рекламу своего сайта, и сервис начнет перенаправлять посетителей на ваш ресурс).

3. Приобретение рекламной строчки на сервисе nolix.ru (опять же, придется платить за рекламу).

4. Составление рекламных писем при помощи smartresponder.ru (очередные затраты).

Таким образом, вся суть «секретной схемы» сводится к затратному и неблагодарному привлечению целевой аудитории на сайт с целью получения своего % от продаж.

Для того, чтобы понять насколько тот или иной метод заработка имеет право на жизнь, мы всегда предлагаем поставить себя на место потенциальных клиентов и вспомнить о том, как часто вы переходите по рекламным ссылками из социальных сетей и возникает ли у вас желание совершать покупки на непроверенных сайтах.

Вот вы сами и ответили на свой вопрос, и смеем предположить, что ваше мнение не отличается от вердикта всей нашей команды – курс совершенно бесполезен, и вся информация о заработке таким способом уже давно есть в открытом доступе.

Разумеется, решение только за вами, но команда Инфо-Полиции настоятельно не рекомендует выкладывать свои кровные за курс «Секретная технология от Андрея Фомичева».

Не забывайте просматривать наши обзоры и обязательно делитесь информацией о нашем ресурсе со всеми своими знакомыми ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: