Не так давно к нам одна за другой начали поступать заявки на проверку курса «X-assistant».

К сожалению, до этого «творения» руки дошли не сразу. Просим прощения у гостей нашего сайта за небольшую задержку, и спешим опубликовать долгожданный обзор.

Для начала давайте вспомним, что же именно обещает автор курса на продающем сайте?

Некий Артем Захаров утверждает, что вооружившись его курсом, вы сможете заметить, как различные платежные системы (Яндекс , Qiwi, Webmoney и прочие) начнут пополнять ваш баланс в размере 5000-20000 рублей ежедневно.

Ниже прилагаем скриншот сказочных обещаний автора (внимательно ознакомьтесь с изображением и предупредите всех своих знакомых о том, какой бред может поджидать их в сети):

Как видите, разработчик курса не стесняясь заявляет о том, что работать вам практически не нужно, и все что от вас потребуется – это держать включенным свой компьютер, планшет, или даже телефон.

Хотелось бы еще раз отметить, что обещания в стиле «Система будет работать за вас» — это, как правило, типичный обман.

В данном случае автор набирает команду, и для того, чтобы стать «неотъемлемой» частью этой команды, вам необходимо заплатить 430 рублей.

Как вы успели заметить, нам свойственно саркастично указывать на бредовые заявления авторов и высмеивать все эти «невероятные, уникальные, инновационные и революционные» схемы заработка.

Не обойдется без этого и в данном случае, т.к. всю нашу команду насмешила необходимость оплаты 430 рублей, ведь изначально автор говорил о том, что он зарабатывает «сотни тысяч» (и теперь мы все знаем каким образом).

После оплаты 430 рублей вы получите файл в формате pdf. Именно в нем расположилась ссылка на сайт 1obmen.com и нелепые инструкции по работе с ним.

Суть «заработка» сводится к получению процентов с ваших же (!) инвестиций.

К примеру, если вы осмелитесь инвестировать 100 рублей, прибыль составит аж 2 рубля (ну и где же обещанные 5000-20000 рублей?).

Как вы уже поняли, рассуждать на тему курса «X-assistant» больше нет смысла, поэтому обязательно предупредите своих друзей об этом лохотроне и продолжайте следить за обзорами курсов на нашем сайте ???? .

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: