Последние несколько дней мы активно работали над обзорами самых популярных курсов ПэйСистем, и сегодня публикуем еще один результат наших проверок.

Итак, курс «FXG MONEY» был активно разрекламирован в сети, и потому большая часть заявок поступила именно на него.

На продажнике курса http://fxg-money.ru/ автор заявил, что методика заработка была разработана специально для стран России и СНГ, и каждый житель постсоветского пространства сможет без труда получать 2000-5000 рублей ежедневно (сразу опровергаем этот пункт).

Исходя из утверждений автора, вам просто нужно запустить программу и следить за тем, как ваш кошелек пополняется денежными средствами.

Как и в предыдущих случаях, нас очень насторожили все эти обещания о том, что вам ничего не нужно делать и деньги будут «капать» на автомате.

Для того, чтобы пройти идентификацию пользователя, вам придется выложить 490 рублей.

А теперь давайте вместе посчитаем, сколько уже успел заработать автор курса, ведь его продажи на paysystem.tv составляют более 1000 копий!

Идем далее.

После оплаты, вы, естественно, не получите никакой «автоматической программы», и суть курса сводится совершенно к иному.

  • За 490 рублей вам будет предоставлен перечень сервисов, при помощи которых вы должны будете налаживать свою собственную систему заработка.

Как видите, ничего «автоматического» и «готовенького» в курсе нет, и автор в очередной раз заманивает людей на сладкие россказни о несуществующей системе «FXG MONEY».

Все сайты, о которых говорится в курсе, будут выступать в роли кредиторов для ваших счетов, и работают они только в интернете.

Для того, чтобы стать партнерами, вам потребуется создать свой собственный сайт и продвигать все эти сервисы путем рассылок в социальных сетях, покупки рекламы и размещения партнерских ссылок везде, где только можно.

Мы не исключаем варианта, что такой метод может приносить доход, однако, слишком много «звезд должно сойтись» для того, чтобы все 7 сервисов вдруг сделали вас своими партнерами и конкуренты «по велению волшебной палочки» расступились на вашем пути.

На скриншотах продающего сайта вы видели совершенно другую информацию, и обещания автора не имеют ничего общего с действительностью.

Каждый принимает решение самостоятельно, но мы все-таки советуем обойти стороной этот сомнительный курс и продолжить поиски более надежной схемы заработка ???? .

Обязательно следите за обновлением новостной ленты нашего сервиса и предупреждайте своих знакомых о фальшивках, которыми кишит интернет.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: