Курс, о котором мы поговорим сегодня, за довольно короткий период стремительно вырвался в ТОП- продаж e-pay и был распродан более 700 пользователям.

Это не удивительно, ведь на продающем сайте некий директор Сергей Славица (как выяснилось позже, фото подставное) утверждает, что любой пользователь может присоединиться к заработку на платформе BRITISH-MONEY и зарабатывать 5000 фунтов стерлингов в месяц.

Больше всего нас смутил термин «автоматический заработок», ведь обычно за этим скрывается совершенно не то, чего ожидаешь.

Однако, на сайте автор заявляет, что вам просто нужно предоставить свой IP адрес в аренду, и спокойно получать за это денежное вознаграждение в размере 100 фунтов стерлингов в день.

Интуиция не подвела нас и в этот раз, ведь после оплаты доступа к платформе мы так и не получили, и вместо этого автор предоставляет ссылку на видео-уроки по следующим методикам заработка:

Регистрируетесь, подключаетесь к партнерской программе по продаже авиабилетов, продаете билеты с помощью рекламных объявлений Вконтакте.

Регистрируетесь на сервисе как фрилансер и приступаете к выполнению заданий.

Находите клиентов, которым нужно создать сайт, регистрируетесь на простой и удобной платформе для быстрого создания одностраничных сайтов, покупаете платный аккаунт и приступаете к выполнению заказов.

Как видите, все россказни об аренде IP адреса и заработке 100 фунтов стерлингов в день не имеют ничего общего с реальностью.

Под видом курса «British-money» автор продает несколько методик, которые никак нельзя назвать новыми.

Заработать какие-то деньги вы, конечно, сможете, но уж точно не 5000 фунтов стерлингов в месяц.

Это еще раз доказывает тот факт, что лучше заранее читать обзоры на инфо-полиция.рф и не спешить отдавать свои деньги за «кота в мешке».

Мы, в свою очередь, продолжаем работать над новым обзором, и всегда ждем ваших заявок на проверку того или иного инфопродукта ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: