В сегодняшнем обзоре речь пойдет о курсе «MONEYPAY», который не так давно появился на e-pay, но уже успел собрать вокруг себя невероятное количество споров и обсуждений.

Более того, курс был приобретен уже более 300 раз, и поэтому мы спешим как можно скорее привлечь гостей нашего сайта к этой разоблачительной статье.

Следует отметить, что этот курс был разработан тем же автором, которого мы разоблачили буквально пару дней назад, именно поэтому сомнения относительно «MONEYPAY» вполне оправданы.

Итак, на продажнике курса http://902302.ru/ вы можете заметить довольно громкие заявления о том, что MONEYPAY — это новая и«уникальная» платежная система.

Разработчик курса говорит о том, что эта «всемогущая» система не справляется с взвалившимся на нее объемом платежей, и потому в команду MONEYPAY требуются удаленные сотрудники для подтверждения выплат.

Невероятно, сколько людей купилось на то, что за такую простую процедуру некая система согласится выплачивать комиссию в размере 20%.

Ни одна, даже самая раскрученная компания, просто не в состоянии выплачивать такой процент, т.к. это элементарно приведет к разорению.

К тому же, если система действительно так популярна, все процессы должны быть автоматизированы до предела, т.к. любой посторонний человек – это всегда риск ошибок и погрешностей.

У автора хватает смелости заявить о том, что такая методика заработка будет приносить вам по 15000 рублей ежедневно.

Естественно, после оплаты курса вы получите файл с длинным перечнем ссылок и видео-урок, в котором на протяжении 9 минут автор будет рассказывать о том, как работать с партнерской программой https://payeer.com/ru/.

Вам будет предложено зарегистрироваться на этом сервисе, стать партнером и приступить к продвижению своей реферальной ссылки (разумеется, при помощи всевозможных форумов, соц. сетей, и прочего).

Мало того, что заявленная на сайте курса информация абсолютно не соответствует действительности, так автор еще и не удосужился уточнить, что заработать 15000 рублей на привлечении рефералов просто невозможно (по крайней мере, в данном случае).

Советуем пройти мимо этого лохотрона и направить все свои силы на поиски более достойной методики заработка.

Обязательно распространите информацию об этой статье среди всех своих знакомых и продолжайте следить за обновлениями нашего сайта, ведь только благодаря вам мы работаем и имеем возможность разоблачать всех шарлатанов ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: