Просматривая ваши запросы на проверку курсов, мы обнаружили, что очень многие заинтересовались системой заработка от Алексея Германенко «10$ в час на автопилоте».

Решение было принято единогласно – приступаем к проверке.

С сегодняшнего дня у вас есть возможность ознакомиться с результатами нашей работы и прочитать подробный обзор на очередной лохотрон (почему «лохотрон» — объясним по ходу статьи).

Итак, на продающем сайте курса http://gl.superbonuswmr.ru/ все изложено вполне ясно и понятно.

Автор утверждает о том, что любой желающий сможет заработать 10$ уже через полчаса после оплаты курса.

Не будем скрывать, что даже нам стало интересно, что это за схема такая, которая позволяет так быстро и неплохо подработать.

Естественно, мы оплатили курс и, по традиции, приступили к изучению довольно насыщенного материала, в котором предлагается создать свой сайт и начать перепродажу «10$ в час на автопилоте»!

Подумать только, именно это скрывалось за такой разрекламированной системой…

Кроме того, автор даже предоставляет информацию о том, как пройти регистрацию и приобрести хостинг на сайте https://www.jino.ru/.

После разработки своего собственного сайта, вы должны будете пройти регистрацию на https://glopart.ru/ и организовать рассылку для продвижения курса при помощи https://smartresponder.ru/.

Таким образом, вся суть курса сводится к тому, чтобы стать таким же мошенником, как и сам автор, поскольку схема заработка подразумевает следующие пункты:

  • Создание своего сайта.
  • Продвижение этого лохотрона.
  • Продажа бесплатных курсов наивным людям.

Инфо-Полиция рекомендует обойти стороной такую нишу заработка и продолжить поиски более достойного курса.

Для того, чтобы уберечь себя и своих знакомых от подобных шарлатанов, обязательно сообщайте о нашем сервисе в социальных сетях, ведь только вместе мы сможем разоблачить даже самые скрытые мошеннические схемы! ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: