Признаемся честно, что такого количества запросов на проверку одного и того же курса мы не получали давно. Речь идет о Социальном Фонде «Доверие», который стремительно набрал популярность в сети и за рекордно короткие сроки был продан уже более 900 раз.

На первый взгляд все довольно понятно: есть некий фонд, который помогает нуждающимся людям (пенсионерам, безработным и т.д.).

История распространенная, ведь в наше время ежегодно создается все больше подобных мероприятий, и благотворительность воспринимается не только как благородное занятие, но и как модное увлечение.

Однако, сайт именно этого фонда показался нам подозрительным неспроста, ведь по ссылке http://k2002.ru/ курса ранее размещался лохотрон «Платежные системы Китая», на который мы уже делали обзор.

Кроме того, ник автора курса на e-pay запомнился нам тем, что практически все инфопродукты, которые были размещены от его имени, в итоге оказывались подделками.

Решающим показателем того, что Социальный ФОНД «Доверие» также относится к категории лохотронов, стала необходимость оплаты 380 рублей.

Автор объясняет это тем, что каждый участник фонда помогает другим, а уже после может претендовать на какие-либо перечисления.

Как мы и предполагали, после оплаты этого якобы взноса, покупатель получает ссылку на сервис https://xenium.pro/ , который предлагает стать участником небезызвестной пирамиды.

Все сводится к тому, что вы должны заплатить за первый уровень 10 рублей и привести за собой еще троих рефералов, которые, в свою очередь должны купить первый уровень уже у вас.

После этого рефералы прибывают и покупают у вас уже следующий уровень за 20 рублей, и т.д.

Разумеется, такие системы никогда не приводят к заработку, а лишь отнимают ваше время и деньги.

Именно поэтому мы категорически не рекомендуем Социальный ФОНД «Доверие» и советуем продолжить поиски более надежной системы заработка.

Обязательно предупредите всех своих знакомых об этом лохотроне и продолжайте следить за обновлениями нашего сайта ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: