Многим из вас, по всей видимости, пришла рекламная рассылка на тему «BEAUTIFUL PLACE».

Мы очень ценим ваше доверие, и поэтому сразу же приступили к проверке этого курса, ведь именно об этом вы попросили нас в своих заявках.

Итак, на сайте http://f-scan.ru/ размещена заманчивая информация о том, что некое риэлторское агенство проводит набор онлайн-сотрудников.

Как мы и предполагали, огромное количество людей тут же заинтересовалось этой вакансией, ведь речь шла о довольно серьезном окладе — 14000 рублей в день.

Мы делали немало обзоров на тему подобных инфопродуктов, и поэтому были уверены, что все не так просто.

Интуиция нас не подвела, и после выполнения псевдо-работы с нас потребовали 360 рублей якобы за вывод денег.

У мошенников хватило наглости утверждать, что это единоразовая процедура для того, чтобы определить наш «кошелек».

Поскольку мы выступаем в роли заинтересованного человека – оплачиваем псевдо-комиссию и ждем, какой сюрприз нас ожидает дальше.

Естественно, своих заработанных денег мы так и не увидели, а вместо этого нам прислали видео-уроки на тему того, как быть риэлтором.

Как видите, информация на продающем сайте просто для отвода глаз, и автор предлагает совершенно иную методику заработка (и, что самое обидное, совершенно не эффективную).

Рабочее место в риэлтерском агентстве «Beautiful Place» мы так и не получили, зато посмотрели бесполезные видео-уроки и поняли, что нарвались на очередной лохотрон.

Самое обидное, что аферисты не остановились на сказках о несуществующей вакансии, и разместили на своем сайте следующую приманку:

К сожалению, люди продолжают выкладывать деньги за эту пустышку, поэтому наша цель – привлечь пользователей к обзорам нашего сервиса и предупредить о возможном обмане в сети.

Команда Инфо-Полиции приступает к работе над новым обзором и с нетерпением ждет ваших заявок на проверку понравившихся вам курсов.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: