Сегодня представляем вашему вниманию результаты проверки нового курса «PUSHMONEY», который, судя по количеству запросов, явно заинтересовал вас.

Этот инфопродукт скорее относится к категории «автопрогорамм», поскольку на продажнике курса (http://cashholder-rus.ru/) говорится о том, что система заработка автоматизирована и будет приносить вам по 200 рублей за каждое нажатие.

После регистрации на сайте, деньги вы будете получать якобы на простой клик, однако, как вы уже знаете, все это говорится для отвода глаз и выманивания денег у честных людей.

Как и ожидалось, для привязки счета к личному кабинету вам нужно будет заплатить 386 рублей.

Опытные пользователи наверняка знают о том, что обычно все платежные данные без всякой предоплаты свободно вносятся в личный кабинет, но не в этой системе.

Все это потому, что 386 рублей не приведут вас в личный кабинет, а вместо работы вы получите PDF-файл о заработке на буксах.

Именно так автор называет сайты, которые выплачивают копейки за самые разнообразные задания в интернете (задания в соц.сетях, чтение писем, заполнение опросов, серфинг сайтов и т.д.).

Самое интересное, что разработчик курса даже не удосужился предоставить хотя бы список таких сайтов и весь «курс» представляет собой общую и нелепую инструкцию:

Такая писанина на десять страниц не стоит и копейки, поскольку подобную теорию свободно можно найти в открытом доступе и не выплачивать мошенникам 386 рублей за очередную пустышку.

Вывод: курс «PUSHMONEY» не поможет вам заработать приличные деньги, а все обещания автора абсолютно не соответствуют действительности.

Рекомендуем как можно скорее показать этот обзор всем своим знакомым, оградив их таких образом от нескончаемого наплыва шарлатанов.

Продолжайте следить за выходом новых обзоров нашего сайта и будьте в курсе последних обновлений ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: