По традиции, наша команда стремится сохранить ваш бюджет и как можно скорее сообщить об очередном лохотроне, который преспокойно разместился на сервисе E-pay и продолжает распространяться по сети с небывалой скоростью.

Речь идет о курсе «Walletcredit», на продажнике которого некая Екатерина Бережная (якобы руководитель отдела кадров) приглашает на работу удаленных сотрудников.

Если присмотреться, то можно заметить, что на ленте бейджика размещен логотип туристической компании TUI, откуда следует вывод – фото подставное и ни о какой вакансии здесь не может быть и речи.

Тем не менее, продажник курса вовсю пестрит заявлениями о том, что вам просто нужно будет обрабатывать заявки на онлайн-кредиты и получать за это денежное вознаграждение.

Разумеется, ни один банк не доверит обработку заявок на выдачу онлайн-кредитов не обученному удаленному работнику, и обещания автора не соответствуют действительности.

Оплатив курс, покупатель получает лохотрон под названием «FEDEX EXPRESS», который предлагает продвижение партнерок через Вконтакте.

Как вы уже наверняка поняли, курс «Walletcredit» создан для того, чтобы в несколько этапов выманивать  деньги у честных людей, ведь даже схема под названием «FEDEX EXPRESS» требует дополнительных вложений.

Ни в коем случае не покупайте этот лохотрон и предупредите всех своих знакомых о мошенниках, которые поджидают нас в интернете.

Продолжайте следить за новостями нашего сервиса, читайте разоблачительные обзоры от Инфо-Полиции и будьте на страже порядка вместе с нами! ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: