Вы неоднократно просили нас проверить курс «Фонд Дена Бильзеряна», который поступил в продажу не так давно, однако, уже успел завоевать внимание пользователей.

Признаемся честно, нам и самим было очень интересно узнать, что же скрывается за невероятно заманчивыми обещаниями якобы миллионера Дена Бильзеряна.

Приступив к изучению продающего сайта (http://bilzerian.ru/) мы были поражены, насколько откровенно и неприкрыто автор выманивает деньги у наивных людей.

Согласитесь, очень трудно поверить в то, что американский игрок в покер и миллионер решил просто так раздавать всем желающим по 1000 долларов.

Тем не менее, многие поверили в эту сказку и бросились переводить комиссию, которую мошенники запросили за «перечисление денег».

Следует отметить, что личность человека, имя которого используют разработчики для своей обманной схемы, реальная.

Вы действительно можете найти в поисковиках информацию о нем, но сам Ден наверняка даже не подозревает о том, какие абсурдные заявления делают от его имени аферисты.

После оплаты комиссии деньги отправляются вовсе не за океан, я прямиком в карман мошенников, которые в качестве «утешительного приза» высылают сомнительные рекомендации по игре в покер.

Вопрос «А как же обещанная 1000$?» остается открытым.

Мы не исключаем возможности, что некоторые инструкции действительно могут пригодиться опытным игрокам на онлайн-платформах, но вряд ли кто-нибудь из них поверит в такую щедрость своего американского «коллеги».

В заключение хотим напомнить о том, что азартные игры – это всегда риск, поэтому если вы все-таки купили курс «Фонд Дена Бильзеряна», хорошо подумайте, стоит ли применять рекомендации неизвестного автора.

Таким образом, «Фонд Дена Бильзеряна» — это очередной лохотрон в стиле глопарт или e-pay.

Будьте начеку и не позволяйте мошенникам затуманивать ваше сознание.

Следите за обновлениями нашего сайта и сообщите о нашем сервисе своим друзьям и знакомым, ведь только с вашей помощью мы сможем побороть мошенников ????

 

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: