Спешим сообщить, что мы проверили предложение от сети отелей «Мэриес», которая якобы набирает удаленных сотрудников для работы на дому.

Исходя из утверждений представителей отеля, все, что от вас потребуется – вносить данные по путевкам в специальную базу компании.

Следует отметить, что многие поверили обещаниям автора курса «Мэриес», т.к. показатели продаж высокие – более 700 пользователей E-pay уже успели внести оплату за этот инфопродукт.

Это не удивительно, т.к. продающий сайт курса http://otel-mariot.ru/ пестрит заявлениями о том, насколько все просто и как трудно найти более высокооплачиваемую работу в интернете.

Для связи с представителями сети отелей «Мэриес» дан почтовый адрес larchenkouliya85@mail.ru.

Выполнив небольшое задание по внесению данных в базу, вам будет предложено вывести деньги, НО…

Естественно, с вас потребуют комиссию в размере 390 рублей, после чего средства якобы поступят на ваш счет в течение рабочего дня.

Никакой конкретной информации о том, когда именно ваши данные будут обработаны нет.

Как мы и предполагали, средства так и не поступили на наш счет, а очередная группа мошенников получила еще 390 рублей в свою «копилку».

Ни в коем случае не покупайте подобные курсы без проверки в базе инфо-полиции.

Продолжайте следить за обновлениями нашего сайта и рекомендуйте наш сервис своим друзьям и знакомым, ведь только благодаря вашей бдительности у нас есть возможность разоблачать самые популярные курсы в сети ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: