Мы не перестаем удивляться наглости продавца SuperMario, который, не смотря на разоблачение его многочисленных лохотронов, умудряется снова и снова придумывать что то новое для того, чтобы обмануть наивных пользователей интернет сети.

На этот раз сервис E-pay «порадовал» своих пользователей очередной мошеннической схемой под названием «20 000 рублей ежедневно от Анатолия Мищенко», копии которой стремительно были раскуплены более 800 раз.

На страницах нашего сайта вы с легкостью можете найти несколько обзоров, которые как нельзя лучше раскрывают всю суть лохотронов от SuperMario, и, следует заметить, что на этот раз мошенник не стал «изобретать велосипед» и под видом очередного курса продает бесполезные видео-уроки о том, как стать риэлтором.

По уже сложившейся традиции, продажник курса вовсю пестрит заманчивыми обещаниями о том, что некий Анатолий Мищенко (наверняка вымышленный персонаж) якобы невероятно много зарабатывает и хочет оказать помощь троим счастливчикам, которые нуждаются в финансовой поддержке.

Еще раз напоминаем, продано уже более 800 копий, о каких вообще «3 счастливчиках» может идти речь?

Для связи аферист, как обычно. предоставляет почтовый адрес Mishenko.anatoliy64@bk.ru, после чего «захлопывает капкан» и просит уплатить комиссию за перевод денег.

Материал о работе риэлтора, который мы уже неоднократно изучали, не имеет никакой ценности и уж точно не стоит той суммы, которую автор запрашивает за свой лже-курс.

В очередной раз хотим предостеречь вас – все инфопродукты от SuperMario относятся к разряду пустышек и не имеют абсолютно ничего общего с заработком в сети.

Будьте начеку и ни в коем случае не позволяйте мошенникам овладевать вашим сознанием, ведь какие только уловки не применяют аферисты для того, чтобы выманить деньги у наивных людей.

Не забывайте отслеживать новостную ленту нашего сайта и будьте на страже порядка в интернете вместе с нами! ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: