Публикуем обзор на очень популярный курс, который не так давно появился в сети, однако, уже успел завоевать внимание многотысячной аудитории.

Речь идет о блоге Татьяны Белоус, которая на своем сайте http://buspluss.ru/ рассказывает о таинственном сайте, который специализируется на предвыборной компании американских политиков.

Размещая агитационные аудио-записи, сайт якобы зарабатывает целое состояние, и, исходя из утверждения Татьяны, теперь свой «кусок пирога» может забрать любой желающий.

Естественно, Белоус решила не заострять внимание на этой «невероятно сложной системе» и подчеркнула самое важное – именно за прослушивание предвыборной агитации на американском сайте вам и будет начисляться денежное вознаграждение.

После того, как заинтересованное лицо оплачивает курс, происходит перенаправление на этот самый сайт.

Практически сразу сервис выдает следующее сообщение:

Система якобы уличает вас в том, что вы не являетесь гражданином США и для дальнейшей «работы» вам нужно оплатить специальное расширение.

Кроме всего прочего, если вы все-таки оплатите следующий этап, вам будет начислено 150 долларов!

Полнейший абсурд.

Зачем американским политикам платить по 150 долларов тем, кто даже не является гражданином США и не сможет отдать свой голос за нужного кандидата?

Этот вопрос так и остался открытым, поэтому курс от Татьяны Белоус мы немедленно помещаем в категорию «СОМНИТЕЛЬНЫЕ» и рекомендуем держаться от этого лохотрона подальше.

Продолжайте присылать нам свои заявки на проверку сайтов и обязательно сообщите о нашем сервисе свои друзьям и знакомым, ведь только благодаря вам у нас есть возможность разоблачать даже самые популярные курсы в сети. ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: