Совсем недавно в сети появился курс «Ежедневно 6400 на ваш счет», который вызвал небывалый интерес со стороны пользователей.

Это не удивительно, ведь разработчики курса пообещали ежедневные выплаты, для получения которых достаточно заполнить специальную форму…и все!

Именно такую заманчивую картину мы увидели на продающем сайте курса (http://kuznecovmax.ru/), который, кстати, стоит всего 100 рублей.

Не будем отрицать, даже нам стало интересно, что же скрывается за этой «красивой оберткой».

К удивлению, после оплаты курса нас перенаправляют на сайт фонда Николь Джонсон, который также надежно закрепился в категории лохотронов.

На сайте действительно обещают платить по 6400 рублей в день 30 счастливчикам на протяжении года, но как же быть с тем, что курс купило огромное количество людей?

Кроме всего прочего, для того чтобы получать мифическую благотворительную помощь, нужно, конечно же, активировать счет.

Как видите, без этого этапа, который присущ всем лохотронам, не обошлось, вот только сумма к оплате здесь посерьезнее — 640 рублей.

Таким образом, вся суть курса «Ежедневно 6400 на ваш счет» сводится к несуществующему фонду, и кроме разочарования эта покупка не принесет вам больше ничего.

Распространите информацию об этом лохотроне среди своих знакомых и обязательно отслеживайте публикацию новых обзоров на нашем сайте.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: