Курс «Софт instiait» запустился не так давно, однако это не помешало автору распродать более 200 копий своего инфопродукта.

Разумеется, такие высокие показатели продаж не оставили нас равнодушными, и мы приняли решение немедленно проверить курс.

На скриншоте ниже вы можете увидеть, как выглядит продающий сайт курса «Софт instiait» (http://instiait.ru/) а также изучить подробное описание системы, которое предлагается автором.

Для того, чтобы создать впечатление чего то серьезного, сайт якобы проверяет ваш компьютер на пригодность к заработку по предложенной системе, после чего предлагает выбрать программиста для необходимых установок.

Помимо этого, для работы на «чудо-авто-программе» вас практически сразу же попросят пополнить баланс софта на 190 рублей.

На этом уловки мошенников не заканчиваются и за каждый вывод средств с вас будут требовать по 315 рублей.

Такой подход не может не настораживать, ведь мы на сайте всего несколько минут, а с нас уже несколько раз попытались выманить средства.

Не трудно догадаться, что сайт подставной, и никакого софта для заработка 5000 рублей в день на самом деле не существует.

Почта instiait@bk.ru также создана для отвода глаз, и ответа от автора этого горе-курса мы так не дождались.

Будьте внимательны и не позволяйте мошенникам вводить вас в заблуждение, поскольку автопрограммы для заработка – это миф, и мы неоднократно говорили об этом в своих обзорах.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: