Сегодня на повестке дня Платформа «REBISS», которая завлекает людей ничем не подкрепленными обещаниями о том, что любой желающий якобы сможет зарабатывать 10500 рублей ежедневно, и практически ничего при этом не делать.

Разумеется, некоторые авторы избегают фразы «зарабатывать ничего, не делая», т.к. это вызывает подозрения даже у неопытных пользователей интернет сети.

Вместо этого мошенники предпочитают заявлять об автопрограммах, которые якобы способны приносить невероятный доход, не отнимая сил и времени.

В своих обзорах мы неоднократно говорили о том, что автопрограммы для заработка – это миф, и никто не будет платить серьезные деньги необученному сотруднику, а уж тем более за процессы, которые итак автоматизированы.

Тем не менее, продажник курса (http://rebiss.ru/) пестрит предложениями о начале заработка на платформе «REBISS».

Разработчик этого лохотрона утверждает, что вам просто нужно будет нажимать на кнопку «начать рассылку», и именно за это ваш баланс будет таинственным образом пополняться на 10500 рублей ежедневно.

Разумеется, это полнейший абсурд, иначе в интернете зарабатывали бы все, кому не лень, но по какой то причине этого не происходит, и тысячи людей по-прежнему мечутся в поисках надежной системы заработка.

Как мы и предполагали, для успешного старта на платформе у вас попытаются выманить 95 рублей якобы за ключ к системе, и даже если вы все-таки согласитесь, на этом вложения не закончатся, т.к. следующий этап подразумевает оплату рекламных пакетов.

Если эта платформа так популярна, то почему же все нужно оплачивать наперед, ведь можно снять часть суммы с заработанных денег, не так ли?

Но это никого не волнует, ведь мошенники уже добились своей цели – ваши деньги у них в кармане, а призрачный заработок так и остался картинкой на экране, поскольку вывести деньги попросту невозможно.

Вывод однозначен: ПЛАТФОРМА «REBISS» — это очередной повод обмануть доверчивых людей.

Продолжайте отслеживать публикацию новых обзоров и будьте в курсе лохотронов, которые поджидают нас в сети.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: