Наверняка многие из вас уже получили рекламную рассылку курса «Заработок на оптовом интернет-складе» от Людмилы Радышевцевой.

Мы приняли решение не дожидаться заявок на проверку этого лохотрона (как выяснилось позже) и опубликовать наш обзор как можно скорее.

Основным поводом для тестирования именно этой схемы стало уж очень завлекающее описание курса на продающем сайте (http://radishevceva.ru/) и утверждения автора о том, что все якобы максимально просто и понятно даже для новичков.

Как правило, для привлечения интереса к своему инфопродукту такими заявлениями разбрасываются мошенники, и автор курса «Заработок на оптовом интернет-складе» не стал исключением.

На продающем сайте говорится о том, что удаленным сотрудникам нужно просто вводить данные в специальные накладные и получать за эту простейшую процедуру солидное денежное вознаграждение.

Всем, кого заинтересовала вакансия, будет предложена инструкция, и стоит она всего 100 рублей.

Для связи с некой Людмилой (именно так называет себя разработчик курса) обозначен почтовый адрес: luda-radyshevtzeva@yandex.ru.

После оплаты инструкции вас перенаправят на сайт интернет- склада, где вы сразу же увидите статистику заработка других сотрудников.

Эти данные, скорее всего, были размещены для того, чтобы окончательно захлопнуть ловушку и выманить из людей более серьезную сумму.

Мы не ошиблись, и уже через пару минут на экране высвечивается окно с просьбой приобрести страховой полис по цене 570 рублей.

Именно после этого мы якобы сможем продолжить свою работу и вывести честно заработанные деньги.

Призываем вас ни в коем случае не оплачивать «мифический» полис, ведь все имена, названия и условия работы – сплошной обман, и мошенники в очередной раз пытаются как можно активнее распространить свой лохотрон по сети.

Обязательно следите за выходом новых обзоров от Инфо-Полиции и будьте на страже порядка в интернете вместе с нами. ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: