Многие из вас прислали заявки на проверку курса «InstaBunch», мы решили не затягивать с тестированием этой якобы автоматической связки сервисов и уже сейчас готовы вынести вердикт.

В описании курса на сайте http://instabunch.ru/gp/ мы обратили внимание на то, что автор обещает схему, которая не подразумевает продажи и вложения.

Все расписано довольно заманчиво, мол 2-3 минуты в день, и автоматизированный сервис позволит вам зарабатывать довольно серьезную сумму в популярнейшей социальной сети Инстраграм.

Многие поверили в то, что это вполне возможно и преспокойно оплатили курс.

Безусловно, методика, которую предложил автор, имеет место быть, но абсолютно не соответствует тому, что было обещано изначально.

Да, работа действительно связана с Инстаграм, вот только никакой автоматизированной связки нет, и на работу по предложенной методике будет уходить гораздо больше времени, а не 2-3 минуты в день.

Тем не менее, мы продолжили проверку и выяснили, что автор предлагает подобрать партнерский товар на СРА сайте и начать его продвижение через Инстаграм.

Нельзя сказать, что это лохотрон, но проблема в том, что далеко не все офферы принимают траффик из Инстаграм, к тому же продвигать товар через партнерские ссылки – задача не из легких.

Здесь явно придется делать все вручную, неплохо вкладываться материально и подолгу просиживать за работой, а как же автоматизированная связка?

Автор явно приукрасил описание своей методики и продает банальную информацию, которая итак есть в открытом доступе.

Таким образом, курс «InstaBunch» подразумевает несколько иную работу, и все обещания на продающем сайте – лишь коммерческий ход.

Прежде чем оплатить курс, советуем обязательно читать обзоры на инфо-полиция.рф, т.к. разработчики инфопродуктов очень часто продают устаревшую информацию под видом чего-то нового и «автоматизированного».

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: