«Сюрпризы» от продавца SuperMario на сервисе E-pay продолжаются, и это только прибавляет нам работы даже в последнюю неделю 2016 года.

Однако, мы не расслабляемся и «держим удар» в преддверии новогодних праздников, ведь смотреть на то, как мошенники продолжают обманывать людей просто нет сил.

Постоянные гости нашего сервиса уже наверняка догадались о том, что от SuperMario ничего хорошего обычно ждать не приходится, и сегодняшний курс не стал исключением.

На продающем сайте курса http://incltd.rocks/ некий Федор Иванович Перекрест (имя автора, разумеется, подставное) заявляет о том, что сдача собственной недвижимости за рубежом приносит ему по 700 000 рублей ежедневно.

Не смотря на такую вполне состоявшуюся жизнь, нашему персонажу требуется помощь простых людей, поскольку выводить деньги в его ситуации не так-то просто.

Ссылаясь на это, Федор Иванович предлагает 10 счастливчикам взаимовыгодные условия – он будет выводить деньги через вашу карту и оставлять на вашем счету 35000 рублей ежедневно в качестве благодарности.

Разумеется, автора совершенно не смущает тот факт, что курс приобрело уже более 500 человек, и ни о каких «10 счастливчиках» уже давно не может быть и речи.

Кроме того, это «влиятельный и богатый» человек потребует с вас 150 рублей за открытие счета, что уже позволяет нам смело заявить об очередном вопиющем лохотроне от SuperMario.

Почему-то люди продолжают верить в подобные сказки, и их абсолютно не смущает тот факт, что ни один здравомыслящий человек не будет сообщать об уклонении от налогов всем подряд, особенно в интернете.

По традиции, деньги на счет покупателей этого лохотрона так и не поступили, но автор умудрился напоследок потребовать еще 750 рублей (якобы процент от суммы перевода).

Обязательно сообщите об этом лохотроне всем своим знакомым и не позволяйте аферисту испортить людям впечатление от новогодних праздников.

Мы, в свою очередь, поздравляем вас с наступающим 2017 годом и желаем всех благ! ????

Продолжайте читать обзоры от инфо-полиция.рф в новом году и будьте в курсе последних событий.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: