Первый обзор 2017-го года будет посвящен сервису «FastOmniCoin», разработчики которого заявляют о том, что любой желающий может заработать с нуля и без вложений.

Система якобы способна генерировать криптовалюты без вложений, которые впоследствии можно будет свободно перевести в реальные деньги.

Более подробно ознакомиться с описанием курса вы можете на продающем сайте http://fastomnicoin.ru/, однако, основная мысль заключается в следующем:

Уже в первые минуты тестирования системы мы заметили некоторые противоречия, ведь если заработок без вложений, то с какой стати разработчики требуют 97 рублей, оправдывая это якобы абонентской платой?

На этом «сюрпризы» не закончились, и любая попытка работы в этой «чудо-системе» увенчивалась всплывающим сообщением о том, что для вывода средств у нас не хватает валют (минимальная отметка – 3000).

Следует отметить, что тестирование проводилось с разных устройств, но исход всегда был одним и тем же.

В качестве решения этой проблемы разработчики предлагают купить криптовалюты за 290 рублей, полностью разрушая миф о том, что система «FastOmniCoin» не требует вложений.

Разумеется, вывести деньги нам так и не удалось, поэтому курс OmniCoin немедленно отправляется в категорию «сомнительные».

Как видите, мошенники не перестают проявлять фантазию для продвижения своих лохотронов, и лучший способ обойти стороной все обманные схемы – читать обзоры от инфо-полиция.рф.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: