По всей видимости, лохотронщики решили не затягивать новогодние каникулы, и продолжали штамповать лже-курсы даже в период праздников.

Ярким тому примером является новый «продукт» от хорошо нам всем известного SuperMario, который благополучно процветает на сервисе E-pay и продолжает обманывать ни о чем не подозревающих пользователей.

В который раз хотим предостеречь Вас и напомнить о том, что все курсы SuperMario создаются исключительно для того, чтобы выманить деньги у доверчивых людей, и обучиться чему-либо с их помощью невозможно.

Итак, в своем новом «творении» под названием «Рублевский Безлимит» мошенник заявляет о том, что есть некий сервис, который якобы только запускается, и для тестирования системы необходимы 10 «счастливчиков».

Этим людям якобы будут поступать выплаты на банковские карты, но почему же тогда курс был продан более 1000 раз, если таких «счастливчиков» может быть только 10?

Разумеется, этот вопрос остался открытым, и продающий сайт http://rublev.rocks/ продолжает вводить людей в заблуждение, требуя оплатить 90 рублей за якобы оформление электронной банковской карты.

Не трудно догадаться, что никаких 2000 рублей получить не удастся ни после оплаты 90 рублей, ни после оплаты еще одной комиссии (650 рублей), которую аферисты не стесняются требовать с нас уже на следующем этапе:

Мы неоднократно говорили о том, что все комиссии, суммы за оформление банковских карт и т.п. как правило взимаются с основной суммы, и платить отдельно – это абсурд.

Ни в коем случае не верьте создателям курса «Рублевский Безлимит», поскольку это ничто иное, как очередной лохотрон.

Обязательно продолжайте следить за обновлениями нашего сайта, ведь даже не смотря на праздники, мы не намерены оставлять Вас без полезной информации и свежих обзоров ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: