Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте, друзья!

И снова под наш прицел попал курс от продавца SuperMario, который продолжает обманывать людей и выставлять свои «шедевры» на сервисе E-pay.

Курс «Немецкий фонд помощи» не стал исключением и строится на сплошных обещаниях, мол, в продаже будет только 4 экземпляра, и доступ к Немецкому фонду помощи получат лишь избранные.

Не смотря на это, автор не постеснялся распространить свой лохотрон среди 500-та обманутых пользователей, заставив наивных людей поверить в мифические 239 евро, которые якобы будут выплачиваться этим самым «немецким фондом».

Не удивительно, что люди так просто поверили лживым заявлениям на продающем сайте курса (http://nemz.club/), ведь аферист ловко манипулирует сознанием, используя политический подтекст:

Как и ожидалось, для получения «помощи» с Вас потребуют 90 рублей якобы за открытие счета.

Но и это еще не все, ведь даже 90 рублей не станут гарантией получения средств, и автор продолжает обманывать людей, требуя дополнительную комиссию:

Как видите, в последнее время схема у SuperMario одна и та же, ведь ранее мы уже делали >>>обзор на курс «Рублевский Безлимит», где автор точно также же требовал бесконечные комиссии и предоплату.

Еще раз напоминаем, что никаких комиссий платить из своего кармана не следует, ведь в 99% случаев это указывает на то, что перед Вами лохотрон.

Ни в коем случае не покупайте курсы SuperMario и продолжайте следить за выходом новых обзоров, т.к. активность аферистов не снижается, даже не смотря на новогодние праздники.

Удачи, друзья! ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: