Курс «AutoZapChina» вызвал немало споров и обсуждений, поэтому мы приняли решение как можно скорее проверить данную схему заработка (а точнее вакансию), которая была продана на сервисе e-pay более 800 раз.

Итак, на сайте курса http://avtozapchina.ru/index.html говорится, что сервису по доставке запчастей из Китая требуется 10 онлайн-сотрудников, в обязанности которых будет входить ввод данных о заказе в специальную базу.

Здесь сразу возникает логичный вопрос: Если сервис готов нанять всего 10 онлайн-сотрудников, то почему же тогда было продано более 800 копий курса?

К слову, на сайте размещены весьма заманчивые обещания – заработная плата удаленных сотрудников якобы будет составлять более 7000 рублей в сутки.

Мы прошли регистрацию и попробовали внести данные по 5 заказам, что позволило нам заработать 7177 рублей.

Что ж, неплохо, НО для вывода денег с нас потребовали 2% от суммы + дополнительную оплату за тариф биллингового сервиса, который необходим для рассылки заданий.

Странно, почему бы такой серьезной компании самостоятельно не оплатить услуги биллингового сервиса, и почему это ложится на плечи претендентов на вакансию?

Разумеется, никакого сервиса по доставке запчастей из Китая не существует, и основная цель сайта – выманить у доверчивых людей деньги за несуществующий тариф (290-990 рублей).

Еще раз внимательно изучите сайт мошенников http://avtozapchina.ru/apsell.html, ведь рекламная рассылка на этот лохотрон осуществляется до сих пор и люди продолжают вкладывать свои деньги в пустышку.

Мы, в свою очередь, продолжаем тестировать подозрительные курсы и публиковать разоблачительные обзоры – не пропустите следующую статью, новый материал уже на подходе ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: