НаноРадар – это курс из категории «лохотрон». Полное его название, под которым он фигурирует в сети звучит так: «Нанорадар – добытчик денег. Зарабатывай от 14 380 рублей за 42 минуты в день, выполняя 7 простых настроек».

Сайт курса на данный момент уже заблокирован благодаря поданной коллективной жалобе. Причиной тому служит то, что вся информация, указанная на продажнике, а также его содержимое – это сплошной обман.

Уже давно не секрет ни для кого, особенно для нас, что Глопарт и ему подобные сервисы предоставляют поле для деятельности подобным псевдоинфопродуктам, где последние даже выходят в ТОП продаж. Как говорится, каждому свое. Нам – выводить на чистую воду всех мошенников и своевременно бить в колокол о всевозможных интернет-ловушках.

Что же представлял из себя этот «НаноРадар»? Если судить по сказкам, которые сочинил его автор, это такая себе «чудо»-система по добыванию денег для самых обычных людей, которые почему-то думали, что выполни они 7 простейших настроек, можно заработать золотые горы.

А награда, которую автор сам придумал, и сам же себе присвоил, не стесняясь гордо заявлять об этом в рекламе своего лохотрона – это просто смешно. Сам себя не похвалишь — никто не похвалит, как говорят в народе :))

Не будет неожиданным, что все фотографии, отзывы, комментарии и суммы заработка – это просто ложь. По описанной внутри него методике предлагается работать с партнеркой ApiShops, и продавать знаете что? Турники! Да, именно турники, вам не привиделось!

Для того, чтобы зарабатывать 14000 рублей в день, вы должны будете создать одностраничный сайт и спамить ссылками на него в комментариях под спортивными видео на Youtube.

Что у нас в итоге? Абсолютно «лоховской» курс, на практике совершенно нерабочий, и, как вы уже могли понять, подходит он далеко не каждому, а уж тем более людям преклонного возраста, фейковыми фотографиями и отзывами которых наполнен сайт «НаноРадара» .

Не хотелось бы окончательно разочаровывать вас и опровергать тот факт, что порой в сети действительно появляются рабочие системы заработка.

Не спешите доверять красиво сложенным обещаниям аферистов и придуманным отзывам людей, которые якобы смогли заработать себе чуть ли не на квартиру…

Рекомендуем подписаться на нашу рассылку, дабы оставаться в курсе последних новостей на нашем сервисе, и проверять все сомнительные сайты, прежде чем решиться потратить на них деньги.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: