Успели соскучиться по новым разоблачениям от нашей команде? Если да, то у нас для вас новость — E-Pay.tv в своем стиле продолжает размещать у себя псевдокурсы по заработку, и сегодня в их числе оказался такой себе курс под названием «Cash Resonance».

 

Шарлатаны, используя примитивное зазывалово и фейковые фотографии,  пытаются вызвать веру у потенциальных «лохов» в то, что каждый из них может получать по 150 евро каждый день (не мелочась!) используя для этого систему «Cash Resonance». Системы, как вы уже могли понять, попросту нет в природе.

Запуская свой лохотрон, его авторы надеялись привлечь неопытных и доверчивых людей, которые не будут перед покупкой искать через Google или Яндекс информацию об этой конторе.

Не секрет ни для кого, что переживая трудные моменты жизни, человек теряет трезвость рассудка. Значительная часть людей попадает в уловки мошенников как раз тогда, когда их денежному положению трудно позавидовать.

Нам, команде Инфо-Полиции, очень трудно говорить о заработке, который в два счета организовал себе этот банальнейший разводила, и как он собирает сливки, пользуясь наивностью обычных пользователях интернета.

Будем надеяться, что наш обзор убережет как можно более людей от перевода денег Алексею Новикову (так зовут разработчика платформы дистанционного заработка «Cash Resonance», как вы уже поняли — имя вымышленное).

Посмотрите на две фотографии ниже. Вы сами сможете убедиться в том, как создатели лохотрона используют чужие фотографии для придания своему сайту толики правдоподобности:

В чем же состоит заработок по системе «Cash Resonance»? Что пытается предложить автор людям, лишь бы заставить их купить свой курс?

Все очень банально – нам будет предложено оценивать те или иные веб-сайты. Как заверяет разработчик, эти данные нами оценки послужат для составления неких рейтингов, которые будут впоследствии проданы таким площадкам, как Google и Яндекс (как видим, автор не постеснялся использовать добрую репутацию этих серьезных площадок для придания значимости своему лохотрону).

К сожалению, внушительное число доверчивых людей с удовольствием приобрели курс, тем самым пополнив кошелек афериста на немаленькую сумму. Сотни человек поверили в реальность того, что оплату 150 евро за день реально получать за простую работу по оцениваню сайтов. Притом, работу несуществующую в реальности!

Не перестаем напоминать, что чем более заманчивы обещания, чем проще предстоящий заработок, чем больше красивых фотографий и картинок с непонятными цифрами – тем больше вероятность, что за этой красивой ширмой скрывается обыкновенный инфо-мусор.

В интернете, конечно, можно заработать, и заработать неплохо. Но последнее вряд ли относится к выставлению «оценок сайтам» по получасу в день.

Фантазиям мошенников нет предела. Но, к счастью, вы всегда можете посетить наш сайт и с его помощью выяснить, не является ли заинтересовавший вас курс лохотроном, купив который вы лишь потеряете время, деньги и нервы.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: