«Денежный Клик — до 2000 рублей в день на полном автомате» – лохотрон, издаваемый под именем Романа Головницкого. Об этой очередной онлайн-афере сегодня мы подробно вам расскажем.

Мы искренне надеемся на то, что наша статья попадется на глаза как можно большему количеству людей, особенно тем, которые все еще думают над покупкой этого курса. Сайт курса до сих пор активен, и есть риск, что сомневающиеся таки не устоят перед надеждой заполучить хоть какой-то заработок и отдадут за это свои деньги.

Уже не первый месяц к ряду сей инфопродукт входит в ТОП-продаж на сервисах E-Pay.tv и Глопарт.

Не скажем, что мы сильно этому удивлены. Но где-то в глубине души мы хотим верить, что администрации этих сервисов хотя бы немного начнет фильтровать лже-продукты, обманывающие людей и хоть как-нибудь контролировать их авторов.

Ну а в настоящий момент этот продукт без всяких проблем продается и успел принести аферистам не менее 500 000 рублей дохода (скорее всего единственный человек, заработавший благодаря «Денежному Клику» — это сам автор).

На видео, размещенном на продающем сайте, автор показывает нам выплаты с E-Pay.tv, от чего предчувствие у нас явно нехорошее. Как оказалось, интуиция нас не подвела — по курсу предлагается зарабатывать путем продажи инфокурсов , и если у вас нет опыта и знаний заработка в инфо-сфере, крайне не рекомендуем тратить свое время на этот курс.

Мы неоднократно убеждались в том, что пытаться перепродать один и тот же курс по рефералке – это работа сложная и неблагодарная.

Но и это еще не все. Помимо прочего, в курсе нам предлагается зарегистрироваться на сайте WMmail и наcтроить систему через создание заданий для выполнения их на бирже. Но это — как мертвому припарки, для многих из вас не секрет, что на этой бирже за клик платят без преувеличений и преуменьшений КОПЕЙКИ!

Ну и «вишенка на торте» — обещание автора через месяц после приобретения курса дать ученикам некую чудо-ссылку, благодаря который вы сможете заработывать по 200 рублей за 10 кликов.

На сайте лохотрона вы найдете подобного рода замануху:

Ну а как же без отзывов «реальных» учеников:

Естественно, оставить свой отзыв, дабы он появился на сайте, никак нельзя. За все то длительное время, что мы следим за сайтом, ни одного нового отзыва добавлено не было. Текст отзывов наводит на мысль, что он написан одним и тем же человеком для запудривания мозгов потенциальным покупателям.
Надеемся, что с этим курсом все для вас, уважаемые читатели, ясно.

Итого:
«Денежный Клик» — это лохотрон, развод мошенниками пользователей, на первый взгляд кажущийся содержащий полезную информацию о заработке, но на деле абсолютно не работает и лишь набивает карманы создавшего его шарлатана.

Если вы считаете, что сервису E-Pay.tv до сих пор можно верить – дело ваше. Но все же мы бы порекомендовали почаще посещать наш сайт и проверять подноготную курсов прежде чем их приобретать.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: