Сегодня у нас на обзоре курс «1 500 рублей в день за пару часов свободного времени». Курс этот состоит из трех видеоуроков и обещает хороший заработок каждому, кто его купит. При этом какой-либо опыт, знания и вложения, естественно, не требуются.

Сразу же мы позволим себе с этим всем не согласиться:

  • Опыт для работы по этой схеме таки потребуется.
  • Что же до знаний, скажем прямо – утверждение про их ненужность как минимум преувеличено, особенно заявление, что заработать может каждый, даже пенсионеры (это бред от и до).
  • А поводу стартовых вложений автор тоже солгал – вложения нужны, притом покупатель узнает об этом только после покупки – об этом сказано в первом уроке курса.

О самой схеме заработка можно сказать следующее:

  • Как всегда – в теории на первый взгляд картина вырисовывается простой и простой и привлекательной, кажется, что работа подразумевает собой только простейшие действия.
  • На деле все это не работает от слова «вообще», и, вследствие, – дохода никакого не приносит.
  • Автор курса предлагает работать через партнерскую сеть M1-shop (вполне вероятно, курс сделан с целью банального привлечения людей на эту партнерку).
  • Также по курсу советуется воровать (именно воровать, это не преувеличени) посты в сервисе для вебмастеров Publer.
  • После этого нужно вложить деньги в размере минимум 500 рублей в рекламную компанию.
  • И, в конце концов, продавать неизвестно что неизвестно кому (иначе не выразиться).

Однако, если посмотреть продающий сайт курса, автор обещал нам следующее:

С некоторыми из приведенных на скриншоте утверждений мы бы поспорили.

Как автор пытается нас заверить в работоспособности метода? Он показал в своих видеоуроках свой аккаунт, в котором была лишь пара продаж. Такой скудный результат он объяснил тем, что аккаунтов у него пруд пруди, а демонстрируемый просто напросто является тестовым :)) Кстати, правила партнерки запрещают мультиаккаунтинг, так что автор нам попросту соврал. И он явно сделал вложения, «потужившись» на эти две несчастные продажи.

Заработок по этой схеме не исключен, но на этот инфопродукт, продвигающий ее, тратиться категорически не рекомендуем. Рекламная компания требует ощутимых вложений. А сколько компаний потребуется для того, чтобы окупить эти вложения, не говоря о стоимости курса? Вопрос риторический.

В конце мы сделаем вывод, что это попросту обыкновенный обман, продажа сомнительной и трудноокупаемой схемы, единственную прибыль с которой имеет лишь автор, наживающийся на людях, желающих заработать. Также призываем вас подписаться на уведомления нашего сервиса, чтобы быть в курсе обманов, гуляющих по сети.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: