Сегодня наше повествование затронет курс «Уникальная система Денежная лихорадка. От 5617 рублей в день». Автор системы утверждает, что купив курс, вы получите доступ к некоему «секретному» для большинства людей «сервису» с помощью которого мы, подобно тем избранным людям, которые об этом сервисе знают, заработаем огромное количество денег и будем жить припеваючи.

Рассудите трезво, и не бегите, спотыкаясь, принимать такое кажущееся на первый взгляд выгодным предложение. Сразу скажем: никакого таинственного сервиса, о котором вы узнаете только благодаря курсу «Денежная лихорадка» не существует.

Трудно поверить, но это факт: авторам получилось войти в расположение большого количества людей. Без попустительства администраций Глопарта и E-Pay.tv тут, конечно же, не обошлось.

Что же за «секретный сервис» такой, без которого нам не стать богатыми? Как всегда, ореол таинственности оказался просто пшиком, этот сервис – биржа копирайтинга, а методика заключается в написании статей и их продаже, то есть, обычный копирайтинг (будто об этом виде работы в сети никто не знает и по ней нет никакой информации).

Опыт показывает, что если вы хотите научиться писать качественные статьи, вам потребуется немало времени. Выйти на доход, хотя бы приближенный к обещанному (а обещают нам, напомним, 5617 рублей в день), не получится даже у копирайтеров-профессионалов. Эта работа попросту не стоит таких денег.

Говорить, что курс этот лохотрон на все 100% нельзя, кое-какую полезную информацию автор туда поместил. Но, повторимся, о выходе на обещанный доход речи быть не может.

Из вышесказанного можно сделать вывод: методика далеко не нова, о ней известно уже все и вся, а сказки о «денежной лихорадке» — всего лишь сказки.

Неприятно заключить, что, купив вы эту пустышку, выйти в ноль и отбить его стоимость будет очень нелегко.

Если вы прочитали нашу статью до того, как приняли решение о покупке – вам хорошо повезло. Рекомендуем навсегда забыть о курсе «Денежная лихорадка». Вы ничего не потеряете, не купив этот курс.

Надеемся, что наш сайт будет полезен вам, и вы сможете избежать потери денег на покупках некачественных курсов.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: