Недавно получили письмо на свою почту с предложением купить курс «Stop-кризис — доход 297 долларов ежедневно и надолго!», и теперь в раздумиях, а не приобрести ли его, дабы легче переживать теперешний кризис? Посоветуем вам не спешить и внимательно прочитать эту статью.

Скажем сразу и без лишних слов:

  • Курс не стоит и копейки, отданной за него.
  • Курс никак не улучшит вашу жизнь в кризис.
  • Курс никогда не принесет вам обещанные и желанные 297 долларов в сутки.

Признаемся вам честно, уважаемые читатели: увидев сайт курса и его рекламу, мы на долю секунды словили себя на мысли, что это, возможно, не лохотрон, что имя этого курса соответствует действительности, и он сможет нам помочь создать дополнительный доход в бушующий сейчас кризис.

Но мы не удивились, выяснив, что «антикризисный метод» cостоит в банальном фрилансе, а если более конкретно – в продаже логотипов на сервисе для дизайнеров Envato.

Именно так: автор пытается всех нас убедить, что с помощью его курса мы сможем выйти на стабильный доход в 300$ ежедневно и жить-не тужить, не размениваясь на мелочи.

Этот «курс» – не более, чем разводняк «лохов» на деньги (сложно подобрать другие слова).

Полностью схема, выстроенная горе-автором и по которой якобы можно зарабатывать 300$ в день, состоит из таких вот этапов:

  • Регистрация на фриланс-бирже.
  • Регистрация на сайте Envato.
  • Поиск поданных заказов на тот или иной логотип.
  • Поиск фрилансера, который согласится выполнить этот заказ по минимальной (а как иначе?!) цене.
  • Продажа изготовленного логотипа заказчику по цене в 1,5-2 раза дороже затраченных на него денег.

По сути, курс описывает самое типичное посредничество!

Только представьте, что чувствовали те, кто выложил деньги из своего и так полупустого от кризиса кошелька, потратил их на этот инфо-мусор и получил обычную схему под видом мега-прибыльной антикризисной методики…

Почему мы так резко критикуем этот курс? Некоторые могут возразить, мол, «а чем эта схема плоха, логотипы – это вам не лохо-курсы перепродавать, а честная работа, деньги заработать можно».

Да, на первый взгляд в методике нет ничего «лоховского», но! Вдумайтесь, сколько времени и сил придется потратить ради эфемерного заказа, найти который будет очень сложно?

Помимо этого, надо еще будет искать хорошего исполнителя, который будет работать за копейки – а это еще более труднее!

А еще – нет абсолютно никакой гарантии, из всех выполненных заказов, заказчику понравится именно ваше исполнение! Сайт Envato работает таким образом, что кроме вас заказ на исполнение логотипа могут взять еще несколько людей. И вам повезет, если это будут такие же посредники, как и вы, потому что возьмись за это дело опытный дизайнер, он без каких-либо посредников даст хороший результат и получит за это справедливое вознаграждение.

Если после этих резонных замечаний вы все еще считаете схему качественной, и готовы оставлять фрилансеров без оплаты за сделанную работу в случаях, если сделанный ими логотип не подойдет заказчику – дело ваше. «Антикризисная» схема вам уже известна, мы ее подробно пересказали, и вам теперь не придется платить за нее ту цену, которую выставил на своем сайте мошенник.

Выводы: с огромной долей вероятности на этом курсе вы не заработаете ни копейки. Конечно, тот факт, что автор изначально заметил возможность существования подобной связки – это достойно похвалы, однако, курс, основанный на этой чудо-схеме рабочим назвать категрически нельзя.

Не поленимся в очередной раз напомнить вам, что любой интересующий вас курс лучше заблаговременно проверить у нас на сайте. Мы на стороне обычных людей, мы не заинтересованы в продажах этих и им подобных лохотронов, и мы не хотим, чтобы люди спускали свои деньги, удовлетворяя аппетиты авторов лже-курсов и администрации сервисов вроде E-Pay.tv и Глопарт.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: